Translate to Enlgish

sábado, 24 de noviembre de 2012

Crema de Palta y Chocolate

Esta receta me la paso Annia cuando la conocí en el lago Atitlan y la probé con Aarón y Anetta y Gorat y fue muy divertido porque como solo nos dio la idea y no las cantidades, todos teníamos una opinión de como debería quedar, pero al final todos concordamos y quedo muy pero muy sabrosa jijiji.
Para 4 a 6 personas
3 Paltas o Aguacates grandes bien maduros (si son chicos usar 5)
100 Grs de Miel o Azúcar
200 cc de Leche
2 Bananas maduras
1 toque de vainilla
Cacao en polvo o polvo para preparar chocolate a gusto nosotros pusimos 100 grs de cacao  (si se usa polvo para preparar chocolate mirar los ingrediente ya que normalmente tienen azúcar para que no quede tan dulce usar menos azúcar)
Poner las paltas, la leche y las bananas en la licuadora y licuar hasta que quede una crema espesa pero que se mezcle en la licuadora, si esta muy espesa agregar mas leche.
Luego agregar el cacao y el azúcar y la vainilla, puede que al agregar el cacao se espese la mezcla, si es necesario agregar mas leche nuevamente. Una vez que tiene el gusto adecuado a chocolate enfriar y servir
Variaciones, si lo quieren congelar y hacer helado yo recomiendo poner crema de leche en vez de leche para que quede mas cremoso. 






Poner la leche o crema, las paltas y las bananas a licuar hasta que quede una pasta uniforme y que se mezcle bien en la licuadora, si esta muy espesa agregar mas leche o crema


Aaron buscando el punto exacto de liquido

 Luego que se tiene el punto requerido, agregar el cacao, la vainilla y el azucar, mezclar hasta que se integren bien los ingredientes

Dejar enfriar, servir y A COMER!!!


Bueno provecho y gracias por leer
Juan



No hay comentarios.:

Publicar un comentario