Translate to Enlgish

sábado, 26 de julio de 2014

Helado de Coco y Palta

 A continuación les voy a pasar una receta que encontré/invente mientras estaba con mucho tiempo para hacer nada. Ya le he probado 2 veces y quedar muy rica.
Necesitan
2 o 3 paltas medianas maduras (que estén tiernas)
150 grs de azúcar
1 lata (375cm) leche de coco
250 cm de crema de leche
Toque de vainilla

Preparación, poner todos los ingredientes en la licuadora, mezclar 1 minuto hasta que quede uniforme y cremoso. Probar si esta suficientemente dulce, a mi me parece que 150 grs de azúcar alcanza pero eso es a gusto personal.
Congelar 1 o 2 horas, que empiece a congelar pero que no se forme mucho hielo.
Licuar nuevamente para que se mezclen bien los ingredientes (si no se separa la crema y se cristaliza la parte de arriba) Si se pone a congelar en recipientes pequeños no es necesario el segundo paso ya que se congelara rápido y no se separan los ingredientes.
Volver al freezer hasta que este congelado



Yo no tengo licuadora asi que lo mezcle en una procesadora pero es lo mismo...






Esta es una idea de como comer el helado aparte de comerlo a cucharadas claro esta jijiji, Tambien se puede hacer como helado palito y queda muy bien


Buen provecho
Gracias por leer
Juan

No hay comentarios.:

Publicar un comentario