Ingredientes:
1 kg de puré de papas (pueden usar puré instantáneo pero asegúrense de hacerlo mas bien firme)
1 kg de pescado cocido (cualquier tipo de pescado sirve, asegúrense de que no tenga espinas)
Sal, perejil, ajo (a gusto, también se pueden agregar otras especias yo le puse un toque de nuez moscada)
3 huevos
½ kg de pan rallado (más menos)
Preparación:
Desmenuzar la carne de pescado, agregar al puré de papas, condimentar a gusto.
Con la mano formar discos de más o menos 2 cm de espesor y 8 cms de diámetro.
Pasar por huevo y pan rallado.
Dejar reposar en la heladera por lo menos por 1 hora para que no se rompan al cocinar.
Dorar el pan rallado en sartén con 1 cm de aceite, calentar en el horno por 10 minutos.
Van muy bien con alguna ensalada verde.
Buen Provecho y gracias por leer
Juan
No hay comentarios.:
Publicar un comentario