Necesitan
2 o 3
paltas medianas maduras (que estén tiernas)
150 grs de
azúcar
1 lata
(375cm) leche de coco
250 cm de
crema de leche
Toque de
vainilla
Preparación,
poner todos los ingredientes en la licuadora, mezclar 1 minuto hasta que quede
uniforme y cremoso. Probar si esta suficientemente dulce, a mi me parece que
150 grs de azúcar alcanza pero eso es a gusto personal.
Congelar 1
o 2 horas, que empiece a congelar pero que no se forme mucho hielo.
Licuar
nuevamente para que se mezclen bien los ingredientes (si no se separa la crema
y se cristaliza la parte de arriba) Si se pone a congelar en recipientes
pequeños no es necesario el segundo paso ya que se congelara rápido y no se
separan los ingredientes.
Volver al
freezer hasta que este congelado
Yo no tengo licuadora asi que lo mezcle en una procesadora pero es lo mismo...
Esta es una idea de como comer el helado aparte de comerlo a cucharadas claro esta jijiji, Tambien se puede hacer como helado palito y queda muy bien
Buen provecho
Gracias por leer
Juan
No hay comentarios.:
Publicar un comentario