Esta receta me la paso Annia cuando la conocí en el lago
Atitlan y la probé con Aarón y Anetta y Gorat y fue muy divertido porque como
solo nos dio la idea y no las cantidades, todos teníamos una opinión de como debería
quedar, pero al final todos concordamos y quedo muy pero muy sabrosa jijiji.
Para 4 a 6 personas
3 Paltas o Aguacates grandes bien maduros (si son chicos
usar 5)
100 Grs de Miel o Azúcar
200 cc de Leche
2 Bananas maduras
1 toque de vainilla
Cacao en polvo o polvo para preparar chocolate a gusto
nosotros pusimos 100 grs de cacao (si se
usa polvo para preparar chocolate mirar los ingrediente ya que normalmente
tienen azúcar para que no quede tan dulce usar menos azúcar)
Poner las paltas, la leche y las bananas en la licuadora y
licuar hasta que quede una crema espesa pero que se mezcle en la licuadora, si
esta muy espesa agregar mas leche.
Luego agregar el cacao y el azúcar y la vainilla, puede que
al agregar el cacao se espese la mezcla, si es necesario agregar mas leche
nuevamente. Una vez que tiene el gusto adecuado a chocolate enfriar y servir
Variaciones,
si lo quieren congelar y hacer helado yo recomiendo poner crema de leche en vez
de leche para que quede mas cremoso.
Poner la leche o crema, las paltas y las bananas a licuar hasta que quede una pasta uniforme y que se mezcle bien en la licuadora, si esta muy espesa agregar mas leche o crema
Aaron buscando el punto exacto de liquido
Luego que se tiene el punto requerido, agregar el cacao, la vainilla y el azucar, mezclar hasta que se integren bien los ingredientes
Dejar enfriar, servir y A COMER!!!
Bueno provecho y gracias por leer
Juan
No hay comentarios.:
Publicar un comentario